Dark Petersburg
09.10.05 Russian Gothic Metal Fest II
 
Russian Gothic Metal Fest II

9 октября, RED CLUB [СПб, Полтавская, 7]

Russian Gothic Metal Fest II

  • DOMINIA
  • ATOMICA
  • SOPOR

Внимание! Группа F.O.R выступить не сможет.

GOTHIC DANCE:

  • DJ VOID
  • DJ R_000
  • DJ UNDER_DECK
  • DJ LUCZ

Начало в 18:00

Вход – 250 р., предварительно – 200 р., с клубной картой "Dark Petersburg" – 150 р.


DOMINIA

Думаю, нет необходимости представлять вам этот коллектив, частого гостя акций Дарк Петербурга в "Пятнице" и "Арктике". Как и пророчествовал Ganconer, группа уже несколько лет занимает ведущую позицию на тёмной металлической сцене Петербурга, продолжая радовать слушателя неповторимым сочетанием драйва и лиричности музыки. Настало время насладиться любимыми композициями в новом качестве звука Рэда!

Информация на DP


ATOMICA

Впервые группа вышла на сцену немногим более года назад, и стала сенсацией прошедшей весны, давая несколько концертов за месяц ненасытной публике. Яркая вспышка на весьма спокойном небе тёмной сцены Питера. Теперь, после летнего молчания, группа открывает свой новый концертный сезон только 9го октября.

Информация на DP

Mp3:


SOPOR

Ещё один завсегдатай, как Дарк Петербурга, так и Рэд Клаба; зачастую делящий сцену с самыми именитыми представителями жанра, всё чаще и чаще завозимыми к нам из Финляндии. И заслужено! В последнем составе, группа стала самым интересным и перспективным проектом тёмной сцены Петербурга.

Информация на DP


F.O.R

From Over Real – думаю, не многим знакомо название гостей из Оренбурга, которые откроют вторую часть фестиваля. Поэтому стоит уделить внимание определению стиля группы - Deep Metal, смесь тяжёлой музыки, ломаных ритмов, поп-мелодий, готик-рока и легко узнаваемого "плачущего" вокала. Лирика же пропитана депрессией и меланхолией неожиданно близкой, ведь все песни написаны в Петербурге!

Информация на DP

Mp3:

Events
OTTO DIXSEELENZORN "töte deinen Zorn"ANDREW & DIMA "Big City"ШМЕЛИ "Кошкины Обиды"эксклюзивные аксессуары
DIZZASTER [dizzied music label] Gothic.Ru Otto Dix Goths.Ru Лаборатория [fotosynthes] ThyDoom
DarkPro 2003-2005