Dark Petersburg
16.04.06 III.Russian Gothic Metal FEST
 
III.Russian Gothic Metal FEST

16 апреля, RED CLUB [СПб, Полтавская 7]

19:00-06:00

III.Russian Gothic Metal FEST

Live:

  • DARK PRINCESS [Новомосковск, gothic metal]
  • SOPOR [СПб, gothic metal]
  • The SEVENSINS [СПб, dark grothesque]
  • EVENDICE [Москва, alter-industrial]
  • DRAVEN INDUSTRIES [СПб, sex red evil cybermetal]

DJ-support:

  • VOID
  • UNDER_DECK
  • LUCZ

Вход - 250 р.; с клубной картой "Dark Petersburg" - 200 р. (билеты действительны до 06:00)

Afterparty: GOTHIC DANCE [00:00-06:00]

  • VOID
  • UNDER_DECK
  • LUCZ

Вход - 150 р.; с клубной картой "Dark Petersburg" - 100 р.


DARK PRINCESS

Это новый музыкальный проект в духе ультрамодных музыкальных течений, основанный на контрасте смешения классического женского вокала, мелодичных современных песен и достаточно жестких аранжировок. Dark Princess - о дин из самых претенциозных проектов России в стиле gothic metal , пока не делающий сильного акцента на концертную деятельность (хотя музыканты уже успели разделить одну сцену с Paradise Lost), – группа сконцентрировала свои усилия на студийной работе. В результате чего альбом "Without You" занял 1ое место в Top 100 новогоднего номера журнала "Dark City" и 4 недели продержался на 1ой строчке топа 100 на Irond.Ru. Треки с этого альбома можно встретить уже не в одном сборнике, но вживую услышать музыкантов до сих пор остаётся редкостью. Gothic Club "Dark Petersburg" дарит Вам такую возможность 16го апреля!

Mp3:


SOPOR

Признанные лидеры питерской тёмной сцены регулярно доказывают своё право на любовь публики, успешно выступая нередко с самыми именитыми представителями жанра, всё чаще и чаще завозимыми к нам из Финляндии.


THE SEVENSINS

Dark grothesque – наверное этого достаточно, что нужно знать, чтобы прийти на выступление этой группы, кроме того, что она образована участниками других питерских коллективов: Atomica, Morrah, ITEM, Theropoda, Te Deum.


EVENDICE

В качестве специальных гостей Петербург ждёт московскую группу EVENDICE. После активной концертной деятельности в столице и смены состава, проект всё больше набирает силы и готов покорять новых слушателей!

Mp3:


DRAVEN INDUSTRIES

На сегодняшний день наиболее интересная и перспективная формация на тёмной сцене Петербурга. Яркий неповторимый имидж, актуальное электронно-гитарное звучание и англоязычный женский вокал. Gothic Club "Dark Petersburg" возлагает большие надежды на этот проект и предоставляет ему право открыть фестиваль!

Mp3:

III.Russian Gothic Metal FEST

Events
OTTO DIXSEELENZORN "töte deinen Zorn"ANDREW & DIMA "Big City"ШМЕЛИ "Кошкины Обиды"эксклюзивные аксессуары
DIZZASTER [dizzied music label] Gothic.Ru Otto Dix Goths.Ru Лаборатория [fotosynthes] ThyDoom
DarkPro 2003-2005